モッツァレラカテゴリの商品について
このページでは楽天市場のモッツァレラカテゴリから特別に選んだ57件の商品をご紹介しております。
モッツァレラの通販カタログ 特選57商品
情報取得日:2005年12月31日
-
【希少となった水牛の生乳100%を使ったイタリア産チーズ【モッツァレラ・ディ・ブッファラ(125g)】】
850円
【モッツァレラ】は乳酸発酵をさせて、引き伸ばしながら練り上げられた軟らかく、弾力のあるチーズ♪とくにこの【モッツァレラ・ディ・ブッファラ】はイタリアで希少になった水牛の乳100%を使用して作られたもの...
-
【★そのままカットしてわさび醤油にて食べると手軽に北海道のチーズを味わう事が出来ます。ミル...】
500円
<種類> ・ナチュラルチーズ・フレッシュタイプ・モッツァレラチーズ <原材料> ・生乳・食塩 <保存方法> ・5度前後にて保存お願い致します。(要冷蔵) <賞味期限の目安>未開封・...
チーズ専門店のメイドイン北海道さん提供 -
【蔵王モザレラチーズ】
600円
【特徴】 フレッシュタイプよりも少し熟成したタイプのモザレラです。 【お召し上がり方】 グラタンやピザなどお料理にお使い下さい。 【内容量】 200g以上 【賞味期限】 180日 【保存方法】 冷蔵...
蔵王チーズさん提供
-
【モッツァレラミックスチーズハーブ&ガーリック 1kg】
1,300円
メーカー マリンフード 原材料 生乳、香辛料(ガーリック、オレガノ、ホワイトペッパー、レッドベルペパー、パセリ、ブラウンマスタード、バジル)、糖類(トレハロース)、食塩、粉末酒、セルロース、レモ...
スイートキッチンさん提供 -
【編みモッツァレッラ(プレーン)(Nozinho de Mozzarella Tradicional)】
1,100円
くるんとまるめたモツァレラチーズ。このスタイルはSanto Lucioオリジナルです。このままおやつに、おつまみに。。。もちろんグラタンなどのお料理にもお使いください。完全受注生産ですので、ご注文から発送まで...
Doa Indonesiaさん提供 -
【早来モッツァレラチーズ】
346円
早来町の新鮮な牛乳で作られたフレッシュなモッツァレラ チーズです。カプレーゼやピザにはもちろん醤油との相性も 良いので、和風サラダや薄切りにしてお刺身のように召し 上がるのもお勧めです。 ●製造元:夢...
THE北海道さん提供
-
【 モッツァレラ(1個/140〜150g)】
730円
商品内容<酪恵舎チーズ> モッツァレラ 140〜150gこの商品の楽しみ方酪恵舎イチオシのフレッシュチーズ。ピッツァやサラダはもちろん、わさび醤油でも美味しい!毎週木曜、工房ではモッツァレラが作られま...
北のフードソムリエさん提供 -
【プチペンケルチーズ・70g(八雲チーズ工房・北海道・八雲町)★黒こしょうと塩味を効かせたプチ...】
450円
八雲チーズ工房・プチペンケルチーズ・70g ランキング入り誠にありがとうございました。(._.) 誠にありがとうございました。m(__)m アイヌ語の地名「ペンケル」にちなんだ 八雲プチ・ペンケル ...
チーズ専門店のメイドイン北海道さん提供 -
【モッツァレッラ ハーブ入り(Nosinho de Mozzarella Temperada)】
1,200円
くるんと編んだモッツァレッラチーズ。このスタイルはSanto Lucioオリジナルです。このままおやつに、おつまみに。。。もちろんグラタンなどのお料理にもお使いください。オリーブオイルとハーブの香りが食欲をそ...
Doa Indonesiaさん提供
-
【大切なあの方へ、2005年 お歳暮イタリアセット 2】
6,300円
・Bassi ゴルゴンゾーラ 100g-P x 1個・SanNicola 生ハムスライス 50g-P x 1P・モッツァレラ・ディ・ブーファラ x 1個・パルミジャーノレッジャーノ 200g x 1個・デリチュース アンチョビ・フィレ...
チーズショップ カマンベールさん提供 -
【イタリアのミルク塊り!旨味がぎゅ〜モッツァレラ・ディ・ブーファラ コルビーノ社12月16日発送分】
1,200円
日本初上陸! モッツァレラ・ブーファラ コルビーノ社 ■商品名:モッツァレラ・ブーファラ ■原産国:イタリア(カンパーニャ州) ■種 類:フレッシュタイプ ■内容量:約125g ■原料乳:水牛乳...
チーズショップ カマンベールさん提供 -
【ブリミ モッツァレラ 100G】
284円
MOZZARELLA フレッシュ 牛乳 全域 新登場!ブリミのモッツァレラは本物の甘いミルクの味がします。「食べる牛乳」という感覚で毎日いろんな食べ方でお楽しみいただけるのがうれしいですね。 開封後はお...